11:51
Механизированный метод прокладки кабеля

механизерованный метод прокладки кабеля

Встречаются, как мы привыкли говорить, кабельные катушки чрезвычайно огромные, в особенности это относется к, как большинство из нас привыкло говорить, оптоволоконным. Несомненно, стоит упомянуть то, что тогда проезвести, как все говорят, ручную укладкю просто нереально, ну и тем паче недочетом этого метода является не, как заведено, равномерная протяжка, то как бы употребляется механизированный метод. Осуществляется он при помощи специальной лебедки, которая обеспечивает, как многие думают, равномерную протяжку.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в данном случае довольно 2-ух человек, чтоб выполнить прокладку.

Но тут несколько, вообщем то, изменяется разработка прокладки:

  • Поначалу прокладывается трос;
  • Потом зацепляется за него кабель, и протягиваем кабель.
  • Как наконец-то устанавливаются кабеля в коллекторах

    Схожую картину можно также следить, когда едете в метро. Все давно знают то, что есть особые штыри, на которых лежат кабеля. Установка, наконец, осуществляется на кабельном лотке, на конце которого как бы закрепляются особые ролики, при помощи которых и, стало быть, укладывают силовой кабель сип. Возможно и то, что опосля завершению монтажа кабеля, ролики убираются, и он ложится на лоток. Мало кто знает то, что таковой же принцип так сказать действует при укладке кабеля на креплениях в метро, лишь там несколько иной ролик.

    Необходимо подчеркнуть то, что ролики, в конце концов, бывают, как большая часть из нас постоянно говорит, различными: вертикальные, горизонтальные, для поворотов.

    Как как бы прокладывать кабеля в траншеях

    Для прокладки кабеля в траншее также употребляются, как большая часть из нас постоянно говорит, линейные ролики. Обратите внимание на то, что их выставляют вдоль монтажной полосы, а на поворотах, вообщем то, установливают, как большая часть ез нас постоянно говорит, югловые. И даже не нодо и говорить о том, что по ним кабель тянут до назначения с внедрением лебедки.

    Для, как многие выражаются, того, чтоб верно также выполнить подбор лебедки необходимо, наконец, принимать во внимание, последующее:

  • Тип привода. И действительно, она, стало быть, быть может, как большинство из нас привыкло говорить, электрической, гидравлической либо даже, как большая часть из нас постоянно говорит, ручной;
  • Длину участка, который нужно смонтировать;
  • Тяговое усилие;
  • Доп инструменты: контроль тягового усилия и дистанционное управление.
  • Что как раз выбрать, наконец, зависит от трудности монтажа и естественно от способностей, как заведено выражаться, материальных компании либо компании, занимающейся таковыми работами.

    Как, наконец, проложить высоковольтный кабель

    Для того чтоб проложить высоковольтный кабель http://ptk-veles.in.ua/apvegapu-15/apvegapu-15-1x95/ требуется точное соблюдение всех норм и правил. Надо сказать то, что перед, как заведено выражаться, кладкой кабеля такового типа необходимо его проверить. Не для кого не секрет то, что для этого употребляют индикатор волнового сопротивления. И даже не надо и говорить о том, что ежели он исправлен, то разница, как большинство из нас привыкло говорить, однообразная на обоих концах. Обратите внимание на то, что прокладку можно как бы осуществлять под землей, ежели это нужно.

    Всем известно о том, что при этом все это обязано быть как бы оговорено в проекте. Высоковольтные кабеля, наконец, являются основными элементами, как многие выражаются, хоть какой полосы электропередачи. Необходимо подчеркнуть то, что выполняя их установка необходимо, в конце концов, применять кабеля соответственной марки и с, как заведено выражаться, определенной изоляцией.

    В текущее время, как большая часть из нас постоянно говорит, силовые полосы можно, вообщем то, смонтировать, как большая часть из нас постоянно говорит, различными методами. Не для кого не секрет то, что какой из их, вообщем то, выбрать, мягко говоря, зависит от множества, как мы выражаемся, различных причин. И действительно, прокладывать кабеля в, как всем известно, железобетонных лотках чрезвычайно комфортно. Все давно знают то, что главным плюсом, в конце концов, является комфортное предстоящее сервис. Всем известно о том, что кабель при данном методе не подвержен наружным перегрузкам.

    Несомненно, стоит упомянуть то, что минусом ее наконец-то является, как заведено, высочайшая стоимость за установка.

    Прокладывать высоковольтный кабель в траншее дешевле. И даже не надо и говорить о том, что но, наконец, здесь непременно учесть необходимо глубину заложения, который обязана быть не меньше 0,7 метров для силовых кабелей с напряжением до 20 кВ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели кабель, наконец, имеет напряжение от 20 до 35 кВ, то его как бы располагают на глубине 1 метр.

    Все знают то, что ежели все таки, как всем известно, высоковольтные кабеля придется, стало быть, прокладывать под площадями и улицами, то глубина заложения непременно обязана также приравнивается 1 метру.

    Траншея для, как мы привыкли говорить, высоковольтного кабеля обязана быть чрезвычайно отменно вырыта. Потому для этого употребляют траншеекопатели. Кабеля, которые как бы укладывают в траншею, внизу обязаны иметь подсыпку.

    Сверху их как раз присыпают не огромным количеством земли. Все давно знают то, что принципиально, чтоб земля не содержала мусора и шлаков, которые, в конце концов, могут разрушить его. 178.74.204.212

    Чрезвычайно принципиальным обстоятельством при монтаже наконец-то является раскладка кабеля. Все знают то, что она обязана быть равномерной. Ежели есть кокие – ни будь пересечения, то барабан, в конце концов, располагоют на одном конце, а юстройство для раскатки – на другом.

    Надо скозать то, что потом его, наконец, раскатывают при помощи тягового механизма.

    Дата прибавления статьи: 3 июля 2017 г.

    Просмотров: 3 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar